Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

«Квартирный вопрос»: гостиная с мини-кухней

«Квартирный вопрос»: гостиная с мини-кухней «Квартирный вопрос»: гостиная с мини-кухней
В новой серии «Квартирного вопроса» команда проекта преобразила гостиную, в которой не было ремонта 25 лет! Обновленный интерьер стал не просто красивым и уютным, но и функциональным - с удобными местами для хранения, столовой зоной и мини-кухней.

1.jpg

2.jpg

Для телепроекта мы предоставили двери из коллекции Paris – воплощение лёгкости французских интерьеров, одновременно свободных от стереотипов и очень практичных для жизни.

3.jpg

Двустворчатая дверь с изысканной остекленной решеткой отлично вписалась в интерьер гостиной, наполнив ее светом и воздухом. В компаньоны к ней дизайнер подобрала глухую дверь из этой же коллекции - ее установили в спальню, чтобы герои чувствовали себя комфортно и уютно. Одинаковая раскладка декоративных элементов помогла выдержать пространство в едином стиле.

6.jpg

8.jpg

От постсоветского шика с непременным ковром и мебельной стенкой не осталось и следа. Вместо них в комнате теперь царять металл, камень и мягкие оттенки текстильной отделки, характерные для классических салонов. Облегчённые формы, гладкая белоснежная эмаль, прозрачное стекло - наши двери из коллекции Paris буквально созданы для таких интерьеров.

4.jpg

Рады, что нам удалось поучаствовать в таком интересном проекте. Предлагаем и вам оценить результат этой грандиозной переделки.



Автор статьи: Волховец

Похожие статьи

Получить дополнительную скидку