Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

«Дачный ответ»: мансарда для творческих натур

«Дачный ответ»: мансарда для творческих натур «Дачный ответ»: мансарда для творческих натур
Пустующие мансарды для «Дачного ответа» не редкость. На этот раз герои решили отдать её дочерям. Девушки – творческие натуры; учитывая их увлечения и темперамент, дизайнеры Ольга Седова и Прохор Машуков воплотили необычный проект на стыке классики и гротеска.

dIDEV493eK4.jpg
Кирпичный дом, в котором проходила переделка – настоящее родовое гнездо: семья владеет им с середины прошлого века. Дом несколько раз перестраивали, но до мансарды так и не добрались. Визит команды «Дачного ответа» стал поводом расчистить пространство.

А затем на 70 кв. м случилось настоящее волшебство: мансарда наполнилась яркими цветами и смелыми арт-объектами. Сиреневые ромбы на полу, пышная лепнина, фриз с греческими богами и даже арт-инсталляция на каминном портале – теперь интерьер напоминает декорацию. Этот образ не случаен: одна из дочерей с детства увлечена театром и посещает творческую студию.

bzPpJL_VQFg.jpg
mrn6xEdnkcA.jpg
Игровое пространство таит немало сюрпризов. Стеновые панели маскируют встроенные шкафы, а скрытые двери Wall Door от «Волховец» не так-то просто отыскать в интерьере. Поверхность полотен замаскировали цветом и лепниной, чтобы они выглядели как часть стены.
6BxQJk_FOEQ.jpg
Двери выдаёт разве что фурнитура. Завершающим штрихом стали ручки ARTIC в цвете матовый хром. Минимализм, строгость линий, выверенный дизайн этой коллекции оттеняет смелые решения, воплощенные дизайнерами в отделке полотен.

yATR-dvOB10.jpg
А вы уже успели оценить результат этой экстравагантной переделки? 



Чтобы узнать больше об этом функциональном решении, переходите в наш каталог.

Автор статьи: Волховец
Получить дополнительную скидку