Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Интерьер в стиле лофт: пять свежих идей

Интерьер в стиле лофт: пять свежих идей Интерьер в стиле лофт: пять свежих идей
1. Меньше красного кирпича, больше бетона

Кирпич теперь принято сохранять только на тех участках, где он действительно был – никаких декоративных плиток. Но даже конструктивную кладку порой слегка приглушают светлой краской. В остальном же лофты становятся более монохромными: большие поверхности оставляют в необработанном бетоне или наносят поверх декоративную штукатурку.

1.jpg
2. Микс с другими стилями

Оставьте чистый лофт для бывших промышленных помещений: в городской квартире стиль лучше обогатить за счёт элементов других направлений. Например, добавить пузатые кресла в духе американской классики, зеркала в стиле ар-деко, а то и яркие цвета. 

2.jpg
3. Интерьеру нужен характер

Многие дизайнеры согласятся, что главное в интерьере – это личность владельца. А уж как её раскрывать, решать вам. Пусть это будут высокие книжные полки, личные фото или коллекция арт-объектов – главное, чтобы интерьер в стиле лофт не выглядел, как голый цех, который ничем не выдаёт своих владельцев. 

3.jpg
4. Больше зелени

Экологичность – тренд, который, в отличие от лофта, только набирает силу. Самый простой способ не отставать от времени – наполнить интерьер живой зеленью в горшках: она не только украсит брутальное пространство, но и послужит для естественной очистки воздуха. 

4.jpg
5. Скрытые особенности

Модный лофт пятилетней давности – это пространство, где на виду все коммуникации, от вентиляционных труб до проводки. Однако сегодня этими приёмами перестали злоупотреблять: в тренде, наоборот, всё скрытое. Это касается и дверей, которые устанавливают вровень со стеной и маскируют тем же отделочным материалом – краской, штукатуркой или обоями. Именно такие скрытые межкомнатные двери – в нашей коллекции Wall Door. Удобство нашего предложения в том, что вы получите комплект по частям: сначала алюминиевый короб, который монтируется на этапе черновых работ, и только потом полотна – именно тогда, когда настанет время переходить к чистовой отделке. 

5.jpg

Узнайте больше о возможностях Wall Door на нашем сайте:

https://goo.gl/WP4W3n

     

Автор статьи: Волховец
Получить дополнительную скидку